您好!今天是
当前位置:首页 > 市直动态

衡阳市环境保护局召开专题会议研究部署全民科学素质工作

来源:监测科技科   发布时间:2018-12-04 15:14

  

  为进一步落实《衡阳市全民科学素质纲要工作实施方案(2016-2020年)》,做好全民科学素质绩效考核工作,12月3日我局组织召开了关于全民科学素质工作专题会议,对全民科学素质工作进行了研究和部署。 

  会上监测科技科对《衡阳市全民科学素质工作绩效考核实施方案》、《衡阳市环境保护局全民科学素质工作实施方案》进行了解读,介绍了此项工作的由来,考核的要求和相关内容,并提出了2018年我局考核工作安排的建议。各相关科室、部门进行了发言,对此项工作地开展提出了意见和建议。 

  最后,市环保局副局长唐小平对下一步工作进行了部署,并强调:一是各科室、部门要严格按照分工,将全民科学素质内容纳入日常工作中去,加强环境科学工作宣传,提高全民科学素养。二是各相关科室、部门要积极对待考核工作,按照市局文件分工,及时提供本科室、部门关于落实《衡阳市全民科学素质纲要工作实施方案(2016-2020)》的相关活动方案、实景图片等资料。三是我局将此项工作纳入《衡阳市环境保护局内部目标管理考核》,视各部门工作开展情况及资料上报情况进行评估,考核工作与每年度局内部目标管理考核工作一并进行。 

  

  

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号