您好!今天是
当前位置:首页 > 市直动态

市生态环境局举办“新时代 新征程”迎新春联欢会

来源:局工会、局机关党委   发布时间:2019-02-01 10:37

  1月30日,市生态环境局在半岛假日酒店举办了一场欢乐、祥和、奋进的迎新春联欢会。

  衡阳市首任生态环境局党委书记、局长刘晓利同志致新年贺词,刘晓利同志全面回顾了2018年的工作,并鼓励大家在2019年策马扬鞭,再创生态环保工作新局面,为建设省域副中心城市和最美地级市贡献生态环保力量。彭玉明副市长为联欢会发来贺信,对我局在污染防治攻坚战年度绩效考核中获得“四连优”进行了肯定,希望在新的一年里我局能够再接再厉,做出新的工作成绩,同时,希望我局文体活动越办越好,干部职工的文体生活越来越丰富。

  联欢会以石鼓分局表演的歌伴舞《阳光路上》拉开帷幕,共20个节目参加了表演,展现了全局党员干部职工对祖国的热爱,彰显了环保人对工作的担当与奉献,丰富多彩的文艺节目既展示了生态环保人多才多艺的风采,又进一步增强了大家的凝聚力。

  联欢会在刘晓利局长的带领下合唱《难忘今宵》中圆满结束。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号