您好!今天是
当前位置:首页 > 图片资讯

衡阳市环境保护局召开领导班子和领导干部2018年度考核述职测评会

来源:组织人事科   发布时间:2019-01-22 15:08

  1月22日上午,衡阳市环境保护局召开领导班子和领导干部2018年度考核述职测评会。会议由局党委书记、局长刘晓利主持,市委组织部考核组有关同志出席会议,局处级领导干部、局属各单位主要负责人和机关全体人员共83名同志参加会议。

  会上,局党委书记、局长刘晓利同志代表局领导班子及个人作了年度述职报告。

  刘晓利说,2018年,在市委、市政府的坚强领导下,在省生态环境厅的支持指导下,局党委领导班子及全局干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实市委、市政府及省生态环境厅各项决策部署,积极推进“生态优美新衡阳”建设,全局党建工作和环保业务工作稳步推进,比较好地完成了全年各项工作任务。

  刘晓利指出,一年来,我们全面贯彻落实绿色发展理念,紧紧围绕“改善环境质量”这一核心,以积极配合支持各级各类环保督察为契机,以打好污染防治攻坚战为抓手,攻坚克难,多措并举,全力以赴推进各项生态环保工作,全面完成了年度各项工作目标任务。

  刘晓利强调,2019年是建国70周年,是打好打赢污染防治攻坚战关键之年,也是生态环保机构大改革之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以污染防治攻坚为重点,推进生态环境质量持续改善;以环保督察问题整改为重点,积极回应人民群众关切;以污染物集中处置为重点,不断加强环保基础设施建设;以抓监管执法升级为重点,建立现代化环境监管手段;以环保机构改革为重点,全力打造生态环保铁军,全面推进我市生态环保工作上新台阶,为建设省域副中心城市和最美地级市贡献环保力量!

  述职结束后,考核组就民主测评进行了说明,要求与会同志秉着客观公正、实事求是的原则,以负责任的态度,对局领导班子和领导干部一年来的履职履责情况进行测评。

  测评结束后,考核组还对领导班子成员进行了个别谈话,以便更加全面准确、客观公正地掌握和评价局领导班子整体工作情况、领导干部履行职责的情况,进一步加强领导班子建设。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号