您好!今天是
当前位置:首页 > 图片资讯

你好,衡阳市生态环境局!

来源:办公室   发布时间:2019-02-02 10:01

 

2019年2月1日上午,衡阳市生态环境局正式挂牌成立,市人民政府副市长彭玉明、市人民政府副市级干部唐文峰、市人民政府副秘书长李育全出席揭牌仪式。

彭玉明代表市委、市政府对市生态环境局的成立表示热烈祝贺,向奋战在生态环保工作一线的全体同志表示亲切慰问。彭玉明强调,市生态环境局要进一步提高政治站位,充分认识到生态环境保护机构改革的重要意义,坚决落实生态环境保护机构改革决策部署;要以新的思想理念、新的精神风貌、新的工作作风,坚决打好打赢污染防治攻坚战,不断改善全市生态环境质量;要持续加强干部队伍建设和生态环境保护基础能力建设,不断提高环境监测、监管执法和信息化水平,打造一支想干事、能干事、干成事的干部队伍。

市生态环境局党委书记、局长刘晓利作了表态发言。他表示,站在新起点,当有新作为。市生态环境局将坚决扛起生态文明建设的政治责任,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义理论特别是生态文明思想,坚定不移、不折不扣贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府的决策部署;坚持以人民为中心的发展理念,坚决打好打赢污染防治攻坚战,着力推进突出环境问题整改,狠抓生态环保基础保障能力提升,强化环境监管执法,严厉打击环境违法行为,不断改善生态环境质量,持续增强人民群众对生态环境改善的获得感和幸福感;尽职尽责履行好生态环境保护工作职责,加强法治建设,规范权力运行,认真履行生态环境统一监督管理职责,统筹协调各方面的力量,努力形成推进生态环境保护事业发展的强大合力;加强领导班子建设和干部队伍建设,打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军,用实际行动诠释政治忠诚和使命担当。

 

 

 

 

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号