您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

衡东县环保局召开脱贫攻坚调度会

来源:衡东县环保局   发布时间:2018-12-04 19:03

  为抓好脱贫攻坚各项政策措施落到实处,坚决打赢脱贫攻坚战。12月4日下午,衡东县环保局召开脱贫攻坚调度会,会议由局长谢正辉主持,30余名结对帮扶责任人参加了会议。

  会议组织学习了《衡东县结对帮扶工作提示》《衡东县扶贫政策到户到人明白卡》《2018年贫困户人均纯收入计算法》,谢正辉局长对近期脱贫攻坚工作进行了安排部署。

  会议要求:要提高认识,重视扶贫工作,不断深入学习贯彻扶贫思想,切实增强“四个意识”;对照《衡东县结对帮扶工作提示》,将存在的主要问题抓好“三核对”,本月8日前进村入户核实,并完善资料,查漏补缺确保完成脱贫任务;帮扶责任人要与贫困户联络感情,加强沟通,及时了解所缺所需,有问题及时向扶贫工作组报告。

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号