您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

陈竞一行深入祁东县开展巡河工作

来源:祁东县环保局   发布时间:2019-01-05 14:42

  

  近日,衡阳市委常委、组织部长陈竞率市水利局、市住建局等市直相关部门负责人,深入祁东县太和堂镇,沿祁水开展巡河工作。祁东县委常委、组织部长周乾坤、副县长肖钟陪同巡河。

  “祁水全长有多少公里?分布在哪些乡镇?”在太和堂镇三口湾村祁水河段,陈竞一行踏着泥泞,沿河道两岸独步行走,深入细致地巡察河道水质状况、河道管护、农村环境卫生等,全面了解我县河长制工作开展情况。在祁水河段,当看到河水清澈见底,河道两岸干净整洁时,陈竞对我县坚定绿色发展理念,夯实工作举措,全面推进河长制做法给予充分肯定。

  巡察中,陈竞要求,对于如何进一步推进河长制工作,任务要明确,问题要摸清,措施要过硬,责任要压实,高度重视,精心组织,密切分工,硬化工作措施,全力攻坚克难,努力促进河长制工作再上新台阶。

  随后,陈竞一行还前往该镇污水处理厂,实地察看污水处理后的水质情况与污水处理厂相关附属设施建设,详细了解污水处理能力和污水处理厂运转情况。

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号