您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

声声问候表心意 浓浓关怀暖人心

来源:衡阳县环保局   发布时间:2019-01-30 16:35

  

  

  

  ----衡阳县环保局开展春节走访慰问活动 

  1月30日,春节将至,衡阳县环保局由党组书记凌晓城率领局党组成员及局人事股、财务股人员对全局24名退休老干部开展新春送祝福走访慰问工作,为退休老干部送去了慰问金及购物卡等,让老同志们度过一个欢乐祥和的春节。 

  在走访慰问前,衡阳县环保局召开了节前工作会议,安排部署春节慰问工作,要求参加慰问的工作人员要提高认识,把走访慰问工作当作当前一项“暖心任务”,代表全局人员把温暖送到老干部家中,关心好老同志的生活,要求对每一位老干部都要做到“走到家,见到人,谈到话”,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖,同时认真听取他们的意见和建议。 

  走访慰问过程中,老同志王银华说道,感谢局领导对他们的关心和爱护,并表示愿意继续为衡阳县的环保工作贡献余热。并祝我局2019年工作再创新的辉煌,为建设美丽新蒸阳贡献力量。 

    

  

  

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号